Ron-Robert Zieler durante un partido de Stuttgart

El portero del Stuttgart, Ron-Robert Zieler se robó los reflectores en el partido contra Werder Bremer de la Jornada 6 de Bundesliga, pues el arquero cometió tremendo error que terminó con el balón dentro de su propia puerta. Durante el minuto 68, Borna Sosa hizo un saque de banda que dirigió a su portero en busca de apoyo, pero éste estaba en mala posición fallando en su intento por detener el esférico con el pie y se fue directo a las redes. Este desafortunado error, hizo que el marcador se empatara 1-1 ante la incredulidad de los jugadores, pues Stuttgart iba ganado el encuentro por la mínima tras el gol de Anastasios Donis en la primera parte.

Sin embargo, el ‘oso’ de Ron-Robert Zieler no tuvo consecuencias en el resultado del partido, pues al 75′, Gonzalo Castro reparó el autogol de su compañero al colocar el 2-1 final.