Fotografia de la Edición Impresa

El “HH” ya se estrenó disputó sus primeros minutos como jugador del Atlético de Madrid y le fue de perlas porque lograron con marcador de 3-0 al Numancia de la Segunda División. Herrera se metió de cambio al inicio de la segunda mitad en sustitución de Saúl Ñíguez; jugó en el centro del campo y cumplió con su actuación. Tras el partido se dijo contento de vestir los colores del club por primera vez.

“Estoy muy contento de poder tener los primeros minutos. Este partido sirve para seguir agarrando ritmo, a seguir adaptándose a lo que nos pide Simeone. Estoy contento de poder vestir estos colores por primera vez. Tuvimos dos semanas muy importantes y el objetivo de hoy era agarrar ritmo, ir partido a partido y hay que ver lo que viene por delante para llegar lo mejor posible al primer partido”, boqueó el mexicano en palabras para la web del Atlético de Madrid. Los tres goles colchoneros fueron en la segunda parte, al 69′ Vitolo abrió el marcador tras asistencia del juvenil Rodrigo Riquelme y al 77′ el goleador serbio Ivan Sapojnic se estrenó con la camiseta del Atleti. Al 83′ Felipe cerró la cuenta luego de una combinación con Sergio Camello y con este resultado el conjunto español viajará a Estados Unidos donde comenzará su participación en la International Champions Cup donde enfrentará al Guadalajara de México.