Kevin Gamiero anotó su cuarto gol en la actual liga española

A diferencia del Real Madrid, parece que el Atlético sí dará pelea al Barcelona en la liga española. El cuadro colchonero venció 1-0 como visitante al Éibar, en partido de la fecha 19.

El equipo de Diego Simeone alcanzó 42 puntos y es sublíder ocho unidades debajo del Barcelona, que juega en casa de la Real Sociedad esta tarde.

Además, le saca 10 unidades a su rival de ciudad, Real Madrid, que se ubicó cuarto y que este mismo día cayó como local 1-0 ante Villarreal.

La solitaria anotación del Atlético se dio en el minuto 27, fue obra del francés Kevin Gameiro con pase de su compatriota Antoine Griezmann. El equipo del Manzanares solo ha perdido uno de sus últimas 22 presentaciones como visitante en Liga.

Éibar, que se quedó en el séptimo lugar con 27 puntos, mereció más en el encuentro. Incluso, al final pudo tener en penal a favor pero el árbitro Antonio Mateu decidió no sancionar una mano de Sime Vrsaljko en el área visitante.

En la próxima jornada el Atlético recibirá al Girona y Éibar al Málaga.