El “Chucky”Lozano está aprovechando las oportunidades en el Napoli y está empezando con todo en las primeras jornadas de la Serie A italiana.

El “Chucky” Lozano tuvo una gran actuación en la Jornada 2 de la Serie A en donde metió dos goles en el partido en el que el Napoli goleó 6-0 al Génova.

El futbolista mexicano abrió el marcador al minuto 10, en una jugada en la que cerró al segundo poste definiendo con la pierna zurda impactando el balón en el aire.

El partido se mantuvo con un gol durante todo el primer tiempo; pero al iniciar la segunda parte los Napolitanos despedazaron al Génova con 5 goles más.

Bastaron 13 minutos de la parte complementaria para que el cuadro dirigido por Gennaro Gattuso marcara 3 anotaciones mas, en las pierna de Dries Martens, Hirving Lozano y Elif Elmas.

El sexto gol lo hizo Matteo Politano con el cual se confirma un comienzo alentador en la liga para el Napoli.

Síguenos en Facebook: ¡Al chile!