¡Orgullo mexicano! Los clavadistas Osmar Olvera y Juan Celaya se llevan la plata en la Copa del Mundo de Clavados en la modalidad de trampolín sincronizado de 3 metros

¡Ahuech! Los clavadistas mexicanos Osmar Olvera y Juan Celaya conquistan la plata en la Copa Mundial de Clavados, en la modalidad de trampolín sincronizado de 3 metros.

Sumando un total de 420.81 puntos, Osmar y Celaya realizaron seis grandes saltos con los que conquistaron la plata en la Copa Mundial de Clavados, celebrada en Xi’an, China.

Los mexicanos se mantuvieron en la pelea por el oro en los primeros cuatro clavados, sin embargo, fue en el quinto salto cuando el equipo chino, conformado por Zongyuan Wang y Daoyi Long, marcó la diferencia de 53.94 puntos.

Un logro de muchos más

Osmar Olvera ya está clasificado a los Juegos Olímpicos de París 2024, tras ganar la medalla de oro en el Mundial de Natación de Doha 2024.

Por su parte, Juan Celaya disputará en un selectivo interno por el último boleto mexicano para las Olimpiadas.

Checo Pérez gana en 3er lugar en el Sprint GP de China

¡Tremenda remontada! El piloto mexicano Checo Pérez gana en tercer lugar en el Gran Premio de China

¡Remontada a la mexicana! Checo Pérez gana en 3er lugar en la carrera sprint del Gran Premio de China.

Un doble rebase contra los piloto españoles le permitió a Sergio “Checo” Pérez remontar tres posiciones y llegar al podio en la carrera sprint del Gran Premio de China. En una carrera bastante reñida, Max Verstappen y Lewis Hamilton se quedaron con los dos primeros lugares.

Después de que Max Verstappen se salió de la pista, Lewis Hamilton tomó el liderato en la primera curva. Aunque el primer lugar le duró bastantito, fue en la vuelta 9 que se vio nuevamente superado por Verstappen, el actual campeón de la Formula 1.