Jugadores de Deportiva Venados

Ahora Deportiva Venados se medirá con el Ínter de Playa del Carmen como parte de la segunda etapa de este torneo

Deportiva Venados, el actual monarca de la Liga de Tercera División Profesional, dio un paso al frente en la Copa Conecta, que enfrenta a equipos del circuito menor del balompié de paga con clubes de Liga Premier (Segunda).

Los venaditos abrieron bien el calendario 2023 al derrotar este miércoles 2-1 a T’hó Mayas, de Premier B, y clasificaron a la siguiente ronda del certamen, en un encuentro que terminó de forma trepidante en el Estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché.

El triunfo no fue fácil

Los deportivistas, que pudieron meter hasta cuatro o cinco goles, vieron en predicamento su triunfo porque los Mayas aprovecharon su superioridad numérica, se acercaron en el minuto 84 y en el 93 tuvieron oportunidad de oro de mandar el partido a penales, pues marcaron una falta  dentro del área cierva.

Empero, el técnico David Patiño ordenó que lo tirara el juvenil yucateco Gianluca Benítez, a quien el experimentado Lothar López le adivinó y le paró el disparo cerca del poste.

Brian Torres, con un tiro de larga distancia, marcó el 1-0 a los 22 minutos, y el 2-0, en el 60, fue obra de Jesús Medina, rematando con la cabeza a un tiro de esquina.

Saúl Ramírez acercó a los Mayas, con disparo raso untado al piso.

En la Etapa 2, Deportiva se medirá con el Ínter Playa del Carmen, equipo que milita en la Serie A.

Te podría interesar: Memo Ochoa es criticado tras goliza en Italia

Síguenos en Facebook: Al chile Yucatán