tituPIE foto contenido del pie de foto donde las dos primeras palabras deben ir en altas; despues oprimir la tecla F10 y

Las morras de la Selección Mexicana Femenil lograron el triunfo 2-1 frente a Tailandia en la Copa Chipre 2019.

La matona de este duelo fue Charlyn Corral, dejando atrás el descalabro contra Italia por 5-0.

Corral abrió el marcador a los tres minutos desde los once pasos, pues recurrió a un tiro potente para vencer a la cancerbera tailandesa. A partir de ese momento, el combinado nacional tomó el control del balón y ni chance le dieron a las rivales. En la parte complementaria, las tailandesas respondieron con una anotación de Taneekarn Dangda para el empate 1-1. A falta de 10 minutos de que culminara la confrontación, apareció Corral para mandar de nuevo el balón a las redes y firmar la primera victoria de las tricolores.