México derroto a Jamaica 2-0

El conjunto azteca derrotó a los caribeños con un doblete a siete minutos de que terminará el partido.

La Selección Nacional venció a su contraparte de Jamaica 2-1 con un par de goles anotados de ultimo momento. El tricolor logró obtener tres puntos en su paso por las eliminatorias para el mundial Qatar 2022.

El primer tiempo comenzó sin goles pero con mas llegadas a la portería por parte del Tricolor. Los jamaiquinos jugaron con solo 10 hombres, ya que Damion Lowe fue expulsado por una entrada peligrosa en contra de Andrés Guardado.

Si bien la Selección Mexicana mantuvo un buen ritmo de juego durante los primeros momentos del encuentro, al minuto 50′ el delantero Daniel Johnson anotó un gol que sorprendió al conjunto azteca.

El equipo Tricolor reaccionó a la desventaja minutos antes que terminara el partido, durante el segundo tiempo. Alexis Vega metió un cabezazo al balón que fue rechazado por el guardameta caribeño, lo cual fue aprovechado por Henry Martín para anotar el primer tanto.

No pasó ni un minuto cuando Vega logró darle la vuelta al marcador al aprovechar un pase de Charly Rodríguez.

Critican a “Tata” Martino en redes sociales

Al entrenador de la Selección Mexicana, Gerardo Martino, le llovieron muchas criticas por la actuación del equipo nacional durante su encuentro con Jamaica.

En las redes sociales criticaron el festejo de Martino al primer gol del Tricolor, pues el conjunto mexicano apenas y se encontraba empatado con un rival que solo tenía 10 hombres en la cancha.

Los fanáticos opinaron que el técnico debería renunciar por la mala actuación del equipo, que logró remontar en los últimos minutos del encuentro.

Síguenos en Facebook: Al chile Yucatán

¡También nos puedes seguir en Google news!