Un jugador de los Guerreros se queda a nada de rematar a puerta

Los Guerreros de Kanasín no pudieron hacer valer su condición de local y empataron a un gol con los Venados Segey de Sinanché, en uno de los partidos que cerraron la fecha 24 de la Liga Estatal de Primera Fuerza de Fútbol.

Carlos Muñoz puso en ventaja al cuadro de Kanasín al minuto 16, en el partido jugado en la cancha Independencia, pero un minuto más tarde llegó el gol del empate de los Venados, obra de José Meza. Los Guerreros llegaron a 55 unidades en el grupo “Henry Martín”, y son sublíderes detrás de los Itzaes, que el sábado sacaron los tres puntos en su encuentro. Los ciervos llegaron, en tanto, a 18 puntos.

Por su parte, los actuales campeones Potros de Homún sacaron los tres puntos al vencer 2-0 a los Sunchos de Dzan.

Las anotaciones de los equinos fueron obra de Axel Vega y Carlos Trejo. En otros resultados, el Club Soccer derrotó 2-1 a los Halcones de la SSP; los Cuervos de Mocochá y los Zapateros de Ticul repartieron bostezos al empatar sin goles y el Atlético Motul desplumó 5-0 a los Gallos de Umán.