Raúl Jiménez mete un golazo y llega a 80 tantos en Europa

Actualmente Raúl Jiménez es uno de los goleadores más activos de la Premier League y de igual forma es referente con la selección mexicana.

Raúl Jiménez anotó este fin de semana su gol número 80 en Europa, lo que confirma su gran paso por el viejo continente.

El mexicano abrió el marcador al minuto 79 con un potente “trallazo” desde fuera del área en el duelo finalizó 1-1 en el Molineux Stadium.

La anotación ocurrió en el duelo perteneciente a la jornada 6 ante el Newcastle; con este tanto el futbolista llegó a su cuarto gol en la actual temporada de la Premier League.

De los 80 goles que lleva Jiménez en Europa, 53 los consiguó en Liga, 13 en Copas y 14 en competiciones europeas tras su paso en equipos como el Atlético de Madrid, Benfica y Wolverhampton.

Raúl Jiménez ha incrementado su nivel desde que llegó al viejo continente en el año 2014, en donde debutó un 15 de agosto de dicho año con el Atlético de Madrid.

Posteriormente pasó al Benfica en agosto de 2015, donde estuvo hasta el 2018; de ahí se fue al Wolverhampton en préstamo pero al afianzarse como uno de los jugadores clave, su carta fue comprada definitivamente.

Síguenos en Facebook: ¡Al chile!