turkey invasion

La liga de futbol turco acaba de coronar al campeón de la liga local, el Trabzonspor logró el objetivo añorado tras 38 años de no hacerlo. Los aficionados llegaron al éxtasis local y en el desorden se llegó hasta una invasión de campo para los libros de historia. Todo quedo grabado en video.

Miles de fanáticos turcos se volcaron en júbilo hacia su equipo, el Trabzonspor, escuadra que no era campeón turco en 38 años. Y la alegría fue tal que ocurrió una invasión de campo que quedó grabada en video, dicho evento se volvió viral en todos los medios de comunicación deportivos del mundo.

Historia del Trabzonspor

Como mencionamos antes, el Trabzonspor llevaba 38 años sin ser campeón, es decir desde la temporada 1983-84 no había levantado una sola copa en Turquía. Por ende, no se podía esperar menos de toda la fanaticada de este muy querido equipo asiático.

Se proclamaron campeones al empatar 2 a 2 ante el Antalya y sumar un punto que lo pone en una posición matemáticamente inalcanzable para el Fenerbahce, el único equipo que lo acechaba y peligraba su título.

campeón turco invasión video. Fanáticos del Trabzonspor invadieron el campo tras el pitido final para celebrar con los jugadores

En las imágenes se pudo ver la emoción de los fanáticos rusos que con lágrimas en los ojos, invadieron el terreno de juego para celebrar con los jugadores