tituPIE foto contenido del pie de foto donde las dos primeras palabras deben ir

El Barza de Homún se coronó campeón del Torneo de Copa de Fútbol “San Judas Tadeo”, tras imponerse en la gran final al FC Cosmos.

El partido de ida finalizó empatado 2-2, por lo que ambas escuadras se jugaron la vida en los segundos 90 minutos para ceñirse la corona. Luego de igualar a un tanto en el tiempo regular, el Barza marcó el 2-1 (4-3 global) en el primer tiempo extra para conseguir la victoria. Un gran número de aficionados de Homún se trasladaron a Chunkanán, comisaría de Cuzamá, para apoyar a su equipo. Y valió la pena todo su esfuerzo. El equipo de casa abrió el marcador apenas al minuto 2, pero José Valentín Castilló emparejó los cartones al 32, y a partir de ese momento los dos equipos se enfrascaron en duelo cerrado, sin muchas opciones, muy peleado. Erik Pisté fue el héroe de Homún, marcando el gol de la quiniela al minuto 12 de la prórroga para sentenciar la llave. El atacante del Barza tomó desprevenida a la defensa de casa, mandando el balón a las redes. Los azulgranas recibieron un merecido trofeo de campeón.