tituPIE foto contenido del pie de foto donde las dos primeras palabras d

Los locales Piratas de Tahmek superaron dos veces a los Carpinteros de de Citilcum para avanzar a las finales de la Liga Zamná de Béisbol.

Primero completaron la victoria en el partido suspendido la semana pasada, al ganar 8-7, El triunfo fue de Ignacio Silveira, quien entró en relevo de Germán Silveira. Perdió Kenedy Cham. Con el bate destacaron los piratas Erick Soberanis (5-3), Amaury Aguilar (5-2) y Wilbert Aguilar (5-2).

En el segundo juego de la serie, que se disputó 20 minutos después, los Piratas ganaron 14-2 , con el picheo de Ignacio Silveira, quien lanzó toda la ruta. Edgar Tello cargó con el revés.

En Tabí, la Selección de Libre Unión dejó fuera a los Sultanes, al ganar 7-3. El triunfo fue de Rey Gómez y la derrota para Juan Balam.

En Cenotillo, el Club Santa Clara le ganó el segundo juego a la Gran Lucha, con pizarra de 11-5. Eluterio Bolívar, respaldado desde la sexta entrada por Felipe Bolívar. Perdió Elio Azcorra.

Batearon bien los locales Guillermo Castro y Esteban Novelo. Cenotillo pasó a la otra ronda y espera al ganador de la serie entre San José Pibtuch y los Cardenales de Sudzal, que ganaron 15-9 en el primer juego de la serie con pitcheo de Carlos Castillo, que entró en la octava por Miguel Álvarez.