Acciones de los partidos de ayer por la tarde

El conjunto de Pachuca no supo administrar su escasa ventaja y empató este sábado 1-1 con Santos Laguna.

Con este resultado, Pachuca suma 16 unidades y escala a la novena posición; mientras que los Guerreros acumulan 25 puntos y se ubican el tercer peldaño, gracias a siete victorias, cuatro empates y dos derrotas.

Querétaro – Cruz Azul

Querétaro se niega a dejar los puestos de Liguilla y sacó el triunfo en casa ante Cruz Azul cuando se jugaban los últimos minutos de su encuentro.

Cruz Azul sigue con ese mal paso de visitante, sólo ha conseguido un triunfo en lo que va de la Liga MX, su fuerte es en casa, en el Estadio Azteca. Los autores de los goles para los Gallos Blancos fueron Camilo Sanvezzo y Marcel Ruiz.

He aquí al nuevo líder del Torneo Apertura 2018: el Club América derrotó este sábado 3-0 en el Estadio Azteca a los Xolos de Tijuana, suficiente para tomar la posición de privilegio de la Liga MX.

Por otro lado, al cierre de esta edición aún había un par de encuentros pendientes.

A la hora del descanso, León le ganaba 1-0 al Necaxa, mientras que al mismo tiempo, Toluca y Monterrey mantenían aún el empate a cero goles.