Pa´que vean, las aguiluchas Daniela y Jana realizaron un acrobático festejo

A todo dar, América pegó primero en la edición del Clásico Nacional ante Chivas con un contundente 2-0 en los Cuartos de Final del Apertura 2019 la Liga MX Femenil, disputado en el Estadio Akron.

Y las que celebraron sabroso fueron las aguiluchas Daniela Espinosa y Jana Gutiérrez, quienes sorprendieron a la afición al ejecutar un acrobático festejo, pues ambas jugadoras hicieron una vuelta de carro de forma sincronizada.

Antes de iniciar el juego, las futbolistas de ambos conjuntos se reunieron en el centro del campo para rendirle homenaje a Jorge Vergara.

Y a lo que te truje chencha: Daniela Espinosa arrancó el partido robando el esférico y no perdonó pa´firmar su tanto número 14 del torneo y abrir el marcador con un gol de vestidor a los dos minutos de iniciado el encuentro y vencer a la guardameta Blanca Félix.

Al minuto 26, la central Jennifer Muñoz aprovechó una serie de rebotes dentro del área y desde fuera le pegó a la esférico y lo mandó al fondo de las redes marcando el 0-2.

Ya luego, el Rebaño se dejó pastorear por las azulcremas.

Las Águilas no podrán disputar la vuelta en el Estadio Azteca este lunes por la fifí NFL.