jdhfjhdfhjdfjdjfdjhfjhdfjdhf

El Royal Mouscron, donde milita el mexicano Omar Govea, perdió como visitante ante al Oud-Heverlee Leuven por 3-1, por lo que se cada vez más se aleja de poder disputar la próxima Europa League.

Mouscron lució precavido en el primer tiempo ante los embates del Leuven encabezados por Samy Kehli.

Kotovski se quedó cerca de abrir el marcador al 27’ luego de un cabezazo que detuvo el guardameta Werner.

Pese a estar siendo dominado, el Mouscron se puso adelante en el marcador gracias a un gol de Yanis Mbombo al 51’.

La alegría le duro poco al equipo de Govea, pues cuando corría el 62’, Yannick Aguemon, quien había ingresado de cambio en el segundo tiempo por Nikola Storm, remató con pierna derecha un balón servido por Samy Kehli, desde el costado izquierdo, para el 1-1 parcial.

Siete minutos después, Aguemon convirtió un penal para darle la vuelta al marcador.

Samy Kehli, con un disparo que entró pegado al poste, anotó el 3-1 definitivo que permitió al Leuven igualar en siete puntos al Mouscron en el Grupo A en busca de un boleto que los lleve a la próxima Europa League.