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La Profeco realizó un estudio de 52 harinas de hot cakes, de las cuales 8 no recomiendan para niños

Uno de los desayunos más comunes de las familias son los hot cakes, y la Profeco sacó su estudio de 52 tipos de harinas que se venden en los supermercados y tiendas de abarrotes. De las cuales 8 no son recomendables para los niños.

Las harinas que se estudiaron fueron: 19  elaboradas con harina de trigo, 9 elaboradas con harinas diferentes al trigo, mezclas de harinas y/o almidones; 5 con avena, libres de gluten, 7 que contienen chispas de chocolate cereales u otros ingredientes y 7 Sin azúcar añadido.

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De todas estas, informan que cuando se consumen es muy fácil excederse de los límites diarios recomendados de nutrientes porque, adicionalmente a lo que aportan por sí mismos, suelen acompañarse ya se con mantequilla, mermelada, cajeta, tocino o miel, lo que hace que aumente el aporte calórico, y recomiendan que revisar los sellos de advertencia que presentan estos productos en la parte frontal de su etiqueta.

Sin embargo uno de los datos importantes que sacaron es de las 52 harinas 8 de estas la Profeco no recomienda dárselo a los niños de la casa ya que contienen edulcorantes.

Las marcas son: Clemetina libre de Gluten, O’Meals, Healthy Brand Nutritions Can Be Delicious, La Morisca, Morama, Pronto Light, Tasty DBS y True Amaranto.

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Dejamos el estudio completo para aue le hechen ojo.

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