En un centro, Raúl llegó a la cita para conectar un disparó que terminó al fondo de las redes, siendo su primer gol con los blancos.

Raúl Jiménez se estrenó como goleador en la victoria del Fulham por 2-1 contra el Hoffenheim en el estadio del equipo londinense, como parte de los partidos amistoso de preparación de cara a la temporada 2023-2024.

En un jugada iniciada por el medio campo, el mismo Jiménez hizo una pantalla para dejar pasar el balón, el que agarró la pelota metió el centro cruzado para que llegará a rematar el mexicano, abriendo el marcador al minuto 51.

Te podría interesar: Cristiano Ronaldo rompe dos récords en un mismo partido con Al Nassr

El delantero busca recuperar la confianza después de las múltiples lesiones que han afectado su carrera en los últimos años y a pesar de no generar los mismos goles como en su primera temporada con los Wolves, se quedó en la Premier League en busca de minutos y de mantenerse jugando en la élite.

La liga ingles inicia el próximo 11 de agosto con el Burnley vs Manchester City y al día siguiente, el Fulham buscará empezar con pie derecho en el estadio del Everton.

Síguenos en Facebook: Al chile Yucatán